Keripik Singkong Rasa Durian

gambar-keripik-singkong-rasa-durian-kranci

16.779 Terjual

Dalam persediaan

Anda bisa mendapatkan melalui reseller di seluruh Indonesia

Deskripsi Keripik Singkong Durian Kranci

Mau mencoba durian yang special banget untuk kamu? Cobain aja keripik singkong rasa durian kranci, yang satu ini berbeda dari yang lainnya.

Dibuat dari jenis singkong pilihan yang telah diiris tipis dan digoreng, diaduk bersama dan diolah hingga renyah kemudian baru dibalut perpaduan resep coklat rahasia dengan adonan tepung bumbu durian super yang diaduk & dicampur bersamaan serta dimasak terlebih dahulu agar kuman & bakteri hilang dan tidak merusak sistem pencernaan.

Diproses dengan cara modern menggunakan minyak nabati yang masih baru untuk menjaga kerenyahan serta tidak hilang saat proses pembuatannya.

Keripik Singkong rasa Durian Kranci ini memiliki cita rasa yang enak sekali, bikin ketagihan makan nya. Rasanya khas karena berasa banget di mulut.. unik dan pas, nikmati setiap lembaran singkong yang berlapis coklat leleh buah durian yang manis.

Apapun, dimanapun, kapanpun, Kranci selalu hadir membawa kelezatan yang optimal dengan rasa buah durian special yang bikin mau lagi lagi dan lagi.

Lengkapi hari anda dengan dan kembalikan mood anda dengan bermutu. Nikmati waktu senggang dengan menikmati yang akan memberikan keceriaan lebih saat bersama teman-teman. Gurih, renyah, lezat dan menggoda untuk dicoba menjadikan keripik kranci sebagai cemilan favorit keluarga Indonesia.

Produk makanan ringan ini juga cocok untuk dibawa bepergian karena tidak semua orang yang cocok dengan makanan di negara atau kota yang akan dikunjungi, jadi sangat cocok untuk dijadikan teman makan di saat traveling.

Baca juga  Keripik Singkong Rasa Keju Cabe

Karena kerenyahan dan rasanya yang sangat nikmat serta dikemas secara kreatif dan menarik, kerap kali keripik singkong rasa durian kranci menjadi ikon oleh-oleh ketika bepergian ke kota Semarang, ibukota provinsi Jawa Tengah.

27 reviews on “Keripik Singkong Rasa Durian

  1. Hermansyah Pembeli Terverifikasi
    5

    rasa durian di keripik singkong ini kesukaanku…

  2. Virna Arnita Pembeli Terverifikasi
    5

    sumpah enak bngttt kripiknyaaa……………..trims

  3. Iwan Hadiwijaya Pembeli Terverifikasi
    5

    Enaaaaaaak TOP deh.. cpt, rekomended seler nihh

  4. Irene Sanchia Pembeli Terverifikasi
    4

    enak, ga ada yg melempem & pengiriman lumayan cepet. Thanks :)

  5. Irawan Djodi Pembeli Terverifikasi
    4

    makasihhhh..pesanan udh sampai

  6. Yosua Christiawan Pembeli Terverifikasi
    5

    packing rapih dan rasanya enak,,,,thanx yaa

  7. Ghea Ariyani Pembeli Terverifikasi
    5

    cepat banget sampenya….. enak

  8. Graha Prabowo Pembeli Terverifikasi
    3

    thanks ……..

  9. Utami Wijayanti Pembeli Terverifikasi
    4

    cemilannya sudah sampai dengan baik

  10. Hutomo Pembeli Terverifikasi
    5

    Barang sdh sampai, pengiriman cepat. tq

  11. Gusti Putu Lesmana Pembeli Terverifikasi
    4

    singkong durian nya uda dtg, belum dicoba sih.. moga coccok dan bakal order lagi hehe

  12. Nory Handayani Pembeli Terverifikasi
    4

    Lumayan cepat sampai lah. Good.

  13. Hasan Sadhana Pembeli Terverifikasi
    4

    Barangnya udh sampai, terima kasih yah

  14. Cacha Belinda Pembeli Terverifikasi
    5

    barang sudah sampai good condition dan enak rasanya

  15. Aisya Pembeli Terverifikasi
    4

    thanks yaaaaaaaaaaaaaaaaah

  16. Jennifer Pembeli Terverifikasi
    5

    good job!! recomended bgt!! keep it like this..

  17. Otiz Pembeli Terverifikasi
    4

    thanks ya sdh sampe paketnya…pelayanan cepat lain kali beli lagi

  18. Siti Khairunnisa Pembeli Terverifikasi
    5

    Biarkn bintang yg berbicara
    Thanks.. :)

  19. Dwita Lestari Pembeli Terverifikasi
    5

    Barang nya udah sampai ya. Keripik nya renyah. Yummy

  20. Hermanto Pembeli Terverifikasi
    5

    Barang ok. Seller responsif.
    Recommended seller !!!

  21. Mahi Sutoro Pembeli Terverifikasi
    5

    Mantap gan,,,untuk kedua kalinya,,,,recomended seller…thx ya playanannya

  22. Anggun Wulandari Pembeli Terverifikasi
    4

    tq brg dah datang kripiknya renyak ga keras alias empuk

  23. Khristian Nanda Pembeli Terverifikasi
    5

    Terimakasih, barang sudah diterima dengan baik… beneran rasa duriannya kerasa di coklat nyaa…
    hahaa… mantepp

  24. Lailatul Latifah Pembeli Terverifikasi
    4

    keripik sudah sampai dan packaging sesuai pake dus. tapi agak lama yah heheheh thankssss.

  25. Estu Zuhairi Pembeli Terverifikasi
    5

    pelayanan cepat packing sgt2 mantap thx

  26. Prisa Denti Pembeli Terverifikasi
    4

    Terima kasih sudah diterima, enak rasa duriannya, beda drpd yg lain

  27. Yusuf Mahnuri Pembeli Terverifikasi
    5

    rasanya enak dan renyah.. bs nambah terus kalo sdh makan.. thanks ya.. pengirimannya cepat jg.

Leave a Reply